kopfbild

Spaghetti mit Gemüse

www.echtbio.de

350g Spagetti
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
400g Möhre
200g Pastinaken
200g Weißkohl
150g Schmand oder saure Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
30g Parmesan

In reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel schälen, würfeln und in Rapsöl dünsten Gemüse putzen und klein schneiden. Zuerst die Möhren, etwas später das restliche Gemüse zu den gedünsteten Zwiebeln geben. Mit Kräutersalz würzen und bei geschlossenem Topf ca. 15 Minuten schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser hinzugeben. Gemüse vom Herd nehmen und Schmand dazugeben und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken Parmesan fein hobeln und alles zusammen über das Gemüse streuen. Zusammen mit den Spaghetti servieren. Abgelegt unter:

Zurück