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Schnippelsalat mit Petersilie

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3 Ramiro
4 Tomatendeckel
1/2 Gurke
1 rote Zwiebel
Saft einer Zitrone
50 ml Olivenöl
2-3 Stängel Petersilie

Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen. Von den Spitzpaprika den Stiel abschneiden und evtl. Kerne und Innenwände entfernen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien. Die Gurke schälen und die Kerne entfernen. Die Zwiebel pellen.Das Gemüse in sehr kleine Würfel schnippeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Petersiliengrün klein hacken und unterrühren. Wer keinen Koriander mag, nimmt Petersilie. Den Salat 30 min. durchziehen lassen. Schmeckt gut zu dunklem Brot aber auch als Beigabe zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel Abgelegt unter:

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