kopfbild

Gegrillte Zucchini-Röllchen mit Schafskäse

www.eatsmarter.de

Zutaten für 4 Portionen:
½ Bund Schnittlauch
2 Zucchini
Salz
200 g Schafskäse (9 % Fett absolut)
100 g Ajwar
2 EL Olivenöl

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in 2 cm lange Röllchen schneiden. Zucchini putzen, waschen und mit einem Gemüsehobel oder einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Auf Küchenpapier auslegen, mit etwas Salz bestreuen und 5 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwischen den Schafskäse eventuell abtropfen lassen und in längliche Stifte schneiden.

Zucchinischeiben mit Küchenpapier trockentupfen. Je nach Größe jeweils 2-3 Scheiben leicht überlappend nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen; insgesamt sollten es 16 Zucchini-Röllchen werden.

Jeweils mit 1 TL Ajwar bestreichen und mit Schafskäse belegen. Dann die Zucchinischeiben aufrollen und mit je 1 Zahnstocher feststecken.Zucchini-Röllchen auf eine Aluschale legen und mit dem Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill 5-8 Minuten garen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, fertig in 40 Min.
Abgelegt unter: ,

Zurück