Kochen frisch vom Acker

Wir, der Biohof Meiwes, laden Sie hiermit herzlich zu unserem ganz besonderen Event-Kochkurs ein!
Kochen frisch vom Acker steht unter dem Motto:
Gemeinsam ernten – gemeinsam kochen – gemeinsam genießen & das alles unter freien Himmel!

Sie werden durch unsere Anbaufelder geführt. Jeder kann an den Pflanzen und Kräutern direkt schnuppern und kosten. Dann wird geerntet, was danach gemeinsam zubereitet wird. Gemeinsam mit Show- & Eventkoch Enrico Steuer kochen Sie daraus leichte sommer-frische Speisen. Gemeinsam an einer langen Tafel unter freien Himmel genießt man dann das
Mahl und lässt dieses Event gemütlich ausklingen.

Das Menü ist ab nun auch bekannt:

– pochiertes Ei im Grünen mit Hand – Made – Rucolapesto und Kartoffel – Dinkelbrot
– Kohl – Carpaccio von den Kräutern geküsst
– Picata von Kohlrabi, Blumenkohl und Zucchini mit Basilikum – Karottendipp
– scharfe Zucchiniröllchen mit eingelegten Fetakäse
– gefüllte überbackene Schlemmerkartoffel
– Rosmarin – Erdmandel – Crumble mit Mousse von weißer Schokolade mit Erdbeeren

 

* Kosten pro Person 60,- Euro inkl. Essen und alkoholfreien Getränken. Kinder willkommen, 20,- Euro pro Kind.
* Termin: Freitag, der 08. Juli 2016 oder am Sa, 09. Juli 2016, jeweils ab 18 Uhr auf dem Biohof Meiwes.

Teilnehmerzahl begrenzt auf 2 x 16 Personen. Noch sind einige Plätze frei! Vielleicht haben Sie Lust dabei zu sein?! Dann einfach telefonisch
unter Tel.: 05231/ 94 88 28-0 anmelden oder per Mail an: info@biohof-meiwes.de

Bei Schlechtwetter wird das Event trotzdem draußen, im Folientunnel stattfinden.